Der Schützenverein Eichenbarleben stellt sich vor:

Wir sind ein vielfältiger Sport- und Traditionsverein, Mitglied im Landesschützenverein Sachsen-Anhalt und Kreisschützenverband Ohrekreis. Unser Vereinshaus mit Schießstand wurde von unseren Gründungsmitgliedern in Eigenleistung erbaut. Wir bieten unseren Mitgliedern und Gästen ein vielfältiges Angebot an Schießständen:

-10 m Stand im Vereinshaus: Dort kann auf 3 Bahnen mit allen Luftdruckwaffen geschossen werden. Ob traditionell mit Seilzuganlage oder mit elektronischer Anlage, wir haben beides.

-25 m Stand: Fünf Einzelstände und ein Stand mit Klappscheibenanlage ermöglichen das Schiessen mit GK und KK Kurzwaffen.

-50 m Stand: Es stehen jeweils zwei 50 m Schießstände mit Seilzuganlagen und jeweils 3 Bahnen zur Verfügung. Dort kann z.B mit dem KK-Gewehr oder Unterhebelrepetierer geschossen werden. Auch das Liegendschießen ist aufgrund von speziellen Tischen möglich.

-100 m Schießstand: Auch ein sehr guter 100 m Schießstand mit Seilzuganlagen und 3 Schießbahnen steht den Sportschützen zur Verfügung.

Für das persönliche Wohlergehen ist ebenfalls gesorgt. In unserem Vereinshaus können Sie kleine Snacks und Getränke jederzeit genießen.

Auch für die kleinen Mitglieder und Gäste ist gesorgt. Sie können sich auf dem kleinen Spielplatz neben dem Parkplatz so richtig austoben. Außerdem finden regelmäßige Kindernachmittage und Feiern zu besonderen Anlässen statt. Lasergewehr, Entenschießen, Armbrust, aber auch Basteln und Malen können die Kinder bei uns ausprobieren.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne!

2 Antworten auf „Über uns“

1. Long time reader, first time commenter — so, thought
    I’d drop a comment.. — and at the same time
    ask for a favor.

Your wordpress site is very simplistic – hope you don’t mind me asking what theme
    you’re using? (and don’t mind if I steal it?
    :P)

I just launched my small businesses site –also built in wordpress like yours– but the theme slows (!)
    the site down quite a bit.

In case you have a minute, you can find it by searching for „royal cbd“ on Google (would appreciate any feedback)

Keep up the good work– and take care of yourself during the coronavirus scare!

~Justin

1. Hello Justin,
      I am using the twenty seventeen theme and of course, I do not mind if you copy it, it is very good and not slowing the site down.
      Have a good day and stay safe!

~Schützenverein Eichenbarleben